Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа !
Хотелось бы услышать мнение пользователей об этой платёжной системе, какие есть плюсы и минусы ? Заранее благодарен за ответы.
Vlad писал(а):Хотелось бы услышать мнение пользователей об этой платёжной системе, какие есть плюсы и минусы ? Заранее благодарен за ответы.
iteru писал(а):Во-первых одна из самых основных проблем - плохая конвертация в другие платежные системы.
iteru писал(а):Во-вторых гораздо сложнее чем в Webmoney выводить в нал, и комиссия как правило выше.
Vlad писал(а):Весьма похвально, но есть очень большой минус - эта система предназначена только для резидентов РФ, т.е., если ты не являешься жителем Российской Федерации, то не сможешь пользоваться этим сервисом. По этой причине, webmoney уверенно лидирует среди подобных систем по количеству активных пользователей.
Andre-trejder писал(а):Vlad писал(а):Весьма похвально, но есть очень большой минус - эта система предназначена только для резидентов РФ, т.е., если ты не являешься жителем Российской Федерации, то не сможешь пользоваться этим сервисом. По этой причине, webmoney уверенно лидирует среди подобных систем по количеству активных пользователей.
А я житель Украины пользуюсь, как это объяснить. Правда я сам не пополнял мне платили и я пополнял счета в ДЦ. А оттуда можно и на вебмани, а если сумма больше 200$ то сразу на пластиковую карточку.
Вернуться в Электронные платежные системы, агрегаторы, банкинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1