Николай Гуменюк писал(а):agerzen писал(а):А вообще - вы верите в чистоту Форекс? По некоторым мнения он давно уже обобрал всю Европу и конкретно занялся нами, русскоязычными, ру-нетом. Неправда? ложь?
Валютный рынок Форекс был и есть... У меня знакомый не так давно уволился с обычной работы - занимается трейдингом не один год и содержит свою семью.
Прошу прощения, вы абсолютно правы. Бизнес есть бизнес. Это жизнь. И он многих кормит, как и коммерция, но все ли в том нам по душе?
У меня были знакомые которые уволились с работы и занимались лишь раз в неделю доставкой товара, а кто-то тот товар сбывает каждый день, и делает его по налаженной системе, называемой в народе "Закладка" (берутся у клиента деньги в определенном месте, и указывается на второе определенное место, где заложен товар). Такой коммерцией промышляют не только люди из нашего круга, но высоко стоящие, только больше получают, а работу основную - не бросают. Именно благодаря ей они так легко... "крышуют" и "организовавают" то, к чему у нас душа не лежит: торговля запрещенными законами мед препаратами, или оружием незаконно похищенному с законных складов...
Вы верите что это тоже Настоящий Бизнес и Настоящая Коммерция?
Я верю, что такие дела ведут к несчастью. И в первую очередь и к самому большому - создателей таких систем.